Kirschenplotzer
8 altbackene Brötchen
½ l Milch
100 g Mandelstifte
125 g Butter oder Margarine
125 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
4 Eier
1 gestrichener Teelöffel Zimt
500 g Sauerkirschen oder Süßkirschen
Die Brötchen in Scheiben schneiden und mit heißer Milch übergießen und für ca. 30 Minuten durchziehen lassen.
Eier in Eidotter und Eiweiß trennen.
Weiche Butter, Zucker, und 4 Eidotter mit dem Handmixer schaumig rühren.
Das Päckchen Vanillezucker, Zimt und die Mandelstifte zur Brötchenmasse hinzu geben.
Die entsteinten Kirschen unterheben.
Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und zuletzt locker darunter ziehen.
Die Kirschenmasse in eine gut gefettete Auflaufform einfüllen und im vor geheizten Backofen, auf der mittleren Einschubleiste einstellen und bei 175 ° C, 45 - 50 Minuten backen.
Bei 4 Portionen, hat eine Portion ca. 1040 kcal und ca. 47 g Fett.
Bei 6 Portionen, hat eine Portion ca. 697 kcal und ca. 31,46 g Fett
Ananas - Fruchtsoße
Apfel - Eierkuchen
Apfel - Quark - Auflauf
Apfel - Zwetschgencrumble
Apfel im Schlafrock
Apfel Lasagne Rezept
Apfel Omelett
Apfelauflauf Rezept
Apfelpfannkuchen
Apfelstrudel
Aprikosen - Auflauf
Arme Ritter
Ausgeb. Apfelküchlein
Bananen - Pfannkuchen
Bananenküchlein
Beerenauflauf
Birne im Teigmantel
Birnenküchlein gebraten
Blaubeeren Küchlein
Buttermilch Pfannkuchen
Dampfnudeln
Dinkel - Kirschpfannkuchen
Dinkel Apfelküchlein
Dinkel-Buttermilch Omelett
Einkorn Pancakes
Erdbeerknödel
Französisches Apfelgratin
Grieß- Mandelschnitten
Grießauflauf
Grießbrei
Grießschnitten
Haferflocken Pancakes
Haferflocken Puffer
Hefefladen mit Obstbelag
Heidelbeer - Pfannkuchen
Kaiserschmarrn
Kartäuserklöße
Kartoffelplätzchen
Kichererbsen Pfannkuchen
Kirschen im Teigmantel
Kirschenplotzer
Kirschstrudel
Kleine Dinkelpfannkuchen
Kokos - Pfannkuchen
Kürbis- Brotpudding
Mandelpfannkuchen
Marillenknödel
Milchreis
Mohnstrudel
Nonnenfürzle
Ofenschlupfer
Pancakes
Pfannkuchen mit Fruchtsoße
Pfannkuchen mit Nüssen
Pflaumenmus Buchteln
Quark Pfannkuchen
Quark-Beeren-Auflauf
Quarkkeulchen
Quarkkeulchen mit Kompott
Quarkknödel
Quarkstrudel
Reiche Ritter Rezept
Reis - Quarkauflauf
Reis-Pfannkuchen
Rhabarber - Auflauf
Saftige Toastschnitten
Schokoladen Pfannkuchen
Schwäbische Pfitzauf
Schwäbische Quarkküchlein
Stachelbeerauflauf
Süße Mohnnudeln Rezept
Süßer Reis mit Feigen
Tutti frutti
Zimtkuchen
Zwetschgen Pfannkuchen
Zwetschgen - Auflauf
Zwetschgen Knödel
Zwetschgen-Quarkauflauf
Zwetschgenknöpfle
Zwetschgenschmarren