Fleischsalat

Zutaten: für 4 Personen

250 gekochter kalter Braten (Schweine- oder Kalbfleisch)
150 g gekochter Schinken
4 Essiggurken
150 g Mayonnaise 30 % Fettgehalt
je eine Prise Salz, Zucker und schwarzer Pfeffer
2 TL Zitronensaft

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Zubereitung:

Kaltes Fleisch und Schinken in feine Streifen schneiden. Die Essiggurken ebenfalls ganz fein schneiden und alles in eine Schüssel füllen. Die Mayonnaise mit den Gewürzen und dem Zitronensaft abschmecken und mit den übrigen Zutaten in der Schüssel gut vermischen.
Nach Geschmack kann man auch noch 1 - 2 TL Meerrettich oder
2 gekochte , in feine Streifen geschnittene Karotten, etwas Paprika oder
scharfen Senf, hart gekochte Eier in kleine Stückchen geschnitten hinzufügen.


Nährwertangaben:

Eine Portion, ca. 300 kcal und ca. 27 g Fett

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