Für die Zubereitung von diesem Rezept
Hackfleisch - Zucchini - Pfanne wird erst die Gemüseeinlage vorbereitet.
Frühlingszwiebeln in Ringe, Zucchini mit Schale in Scheiben schneiden.
Cocktailtomaten einmal halbieren.
Nach Geschmack, kann man dazu auch noch eine Knoblauchzehe hinzu geben.
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen.
Das
Rinderhackfleisch (oder auch gemischtes Hackfleisch) im heißen Öl anbraten die Frühlingszwiebeln hinzu geben und mitschmoren.
Anschließend die Zucchinischeiben in die Pfanne geben, Kräuter der Provence und Salz darüber streuen und unter mehrfachem Wenden etwa 4 - 5 Minuten in der Pfanne mitschmoren lassen dabei eventuell locker einen Deckel darauf setzen und das Gemüse ständig im Auge behalten.
Wenig Brühe (aus Fertigprodukt) hinzu gießen und zuletzt die halbierten Cocktailtomaten mit in die Pfanne geben.
Das Ganze nun nochmals 1 - 2 Minuten weiter köcheln lassen.
Die Zucchinipfanne nun nach eigenem Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Den geriebenen Käse darüber streuen, wiederum den Deckel aufsetzen bis der Käse geschmolzen ist.
Anschließend frisch gekocht und heiß zu Tisch bringen.
Dazu passen als weitere Beilagen
Petersilienkartoffeln,
Bratkartoffeln,
Bratkartoffeln knusprig, oder einfach nur
Baguette oder
Brot.