Wild Rezepte

Eine der besten Delikatessen aus der Natur sind Wildgerichte. Wild gehört zu einem gesunden Wald und ist ein wichtiger Teil der Natur. Dennoch muss das ökoligische Gleichgewicht durch die Jäger erhalten werden, damit es auch so bleibt. Weshalb es während der Jagdzeiten ein relativ großes Angebot an heimischem Wildfleisch bei uns zu kaufen gibt. Außerhalb der Jagdzeiten kann man jederzeit auf tiefgekühlte Ware zurück greifen.

Hier auf dieser Seite finden Sie eine kleine Auswahl an klassischen Zubereitungsarten für verschiedene nicht alltägliche Gerichte mit Wild und Lamm.

Kräuterwürziger Hasenrücken aus dem Ofen.
Zum Rezept
Klassisches Hirschgulasch mit viel Geschmack.
Zum Rezept
Kaninchen Schmorgericht mit viel Wein.
Zum Rezept
Kaninchen in einer leckeren Soße.
Zum Rezept
Lammfleisch mit Quitten geschmort als köstlichen Fleischtopf genießen.
Zum Rezept
Zartes Lammfilet mit Gemüse.
Zum Rezept
Lammkeule zart und fein gewürzt auf klassische Art im Backofen geschmort
Zum Rezept
Klein aber fein - mariniertes Lammkotelett vom Grill!
Zum Rezept
Hirschbraten ist ein Klassiker unter den Wildrezepten.
Zum Rezept
Ein Wildragout mit Hirsch und Maronen.
Zum Rezept
Pasta mit Kaninchen.
Zum Rezept
Leckere Zubereitungsart für Kaninchen.
Zum Rezept
Lamm mit würziger Tomatensoße auf köstliche orientalische Art.
Zum Rezept
Zarte Lammhüfte aus dem Ofen.
Zum Rezept
Knusprig paniertes Lammkotelett mit Mandeln.
Zum Rezept
Klassisches zubereitet mit Bohnen.
Zum Rezept
Ein Braten kennt jeder von Muttern, lässt sich aber auch ganz einfach selber machen.
Zu den Rezepten
Alles in einem topf. Eine ganze Mahlzeit die immer schmeckt.
Zu den Rezepten
Neben dem klassischen Wiener Schnitzel gibt es noch viele andere Ideen für panierte Schnitzel. Natürlich auch vegetarisch...
Leckere Burger schmecken selbstgemacht am besten...
Newsletter An- oder Abmeldung

Abonnieren Sie meinen kostenlosen Newsletter.
Ich werde Sie regelmäßig über neue Rezepte informieren.

Registrieren abmelden

Anzeige