Frühlingssuppe

Frühlingssuppe ist eine allgemein bekannte Bezeichnung für eine schnelle Suppe aus der Tüte.
Hat man die wenigen Grundzutaten zu Hause, kann man jederzeit in fast der gleichen Zeit eine Frühlingssuppe aus frischem Gemüse kochen.

Zutaten: für 4 Personen

1 Liter Fleisch- oder Gemüsebrühe (Fertigprodukt)
1 - 2 frische Karotten (150 g)
100 g frische oder tiefgekühlte grüne Erbsen
100 g feine Faden- oder Suppennudeln
Petersilie oder Schnittlauch zum Bestreuen

Bild von Frühlingssuppe

Auf Bild klicken zum Vergrößern

Zubereitung:

Für das Frühlingssuppen Rezept 1 - 2 frische Karotten schälen, in kleine Streifen oder Würfel schneiden.

Einen Liter Brühe (aus Brühwürfel), zusammen mit den Karotten zum Kochen bringen.

Tiefgekühlte grüne Erbsen, oder im Sommer frische Erbsen, mit in die Frühlingssuppe geben.

Alles zusammen etwa 4 - 5 Minuten kochen, anschließend die feinen Suppennudeln hinzu geben und nochmals ca. 4 - 5 Minuten fertig kochen.

Diese Frühlingssuppe kann man, je nach dem was sich im Kühlschrank befindet, auch mit etwas Sellerie oder Kohlrabi anreichern.


Nährwertangaben:

Bei 4 Portionen, hat eine Portion, ca. 120 kcal und ca. 3 g Fett

Werbung

Rezept Frühlingssuppe- Klicken zur Bildergalerie

Avocado Suppe gekühlt
Avocado-Suppe Rezept
Blumenkohl - Cremesuppe
Blumenkohlsuppe
Brätflädlesuppe
Brokkolicreme - Suppe
Brotsuppe
Buchweizenklößchen
Butterbiskuitsuppe
Butterklößchensuppe
Champignon Cremesuppe
Chicoree Creme Suppe
Cremige Spinatsuppe
Cremige Wirsingsuppe
Curry - Paprika - Suppe
Curry Cremesuppe
Dill Cremesuppe
Eierstichsuppe
Einlaufsuppe
Erbsensuppe
Fenchelcremesuppe
Fenchelsuppe
Fleisch - Gemüsesuppe
Französische Erbsensuppe
Fruchtig – scharfe Linsensuppe
Frühlingssuppe
Gebrannte Grießsuppe
Geflügelcremesuppe
Gemüse - Nudelsuppe
Gemüsebrühe Grundrezept
Gerstensuppe
Grießklößchensuppe
Grießnockensuppe
Grüne Erbsensuppe
Grüne Selleriesuppe Rezept
Grüne Spargelsuppe
Grünkohlsuppe
Gulaschsuppe
Hühnersuppe - Jérceleves
Jägersuppe
Kalte Tomatensuppe
Karotten- Ingwersuppe
Karottensuppe
Kartoffelpilzsuppe
Kartoffelsuppe
Kerbelrahmsuppe
Kichererbsensuppe
Klare Rindfleischsuppe
Kohlrabi Cremesuppe
Kohlrabi- Haferflockensuppe
Kräutersuppe
Kressesuppe
Kürbiscremesuppe
Kürbissuppe
Linsen - Mairübchensuppe
Linsen- Mangoldsuppe
Linsensuppe
Lothringer Mehlsuppe
Magische Kohlsuppe
Maissuppe
Mangoldsuppe
Maronen - Cremesuppe
Meerrettich - Suppe
Mehlerbsensuppe
Möhrensuppe mit Krabben
Möhrensuppe mit Steinpilzen
Muschelsuppe
Nudelsuppe
Ochsenschwanzsuppe
Paprikacremesuppe
Pfifferling - Cremesuppe
Pikante Gemüsesuppe
Pikante Kürbissuppe
Pilzsuppe mit Maultaschen
Quinoa-Gemüsesuppe
Radieschen Suppe
Rauke - Suppe
Rindfleischbrühe
Rosenkohl Cremesuppe
Rote Bete Suppe
Rote Linsencremesuppe
Rote Linsensuppe
Scharfe Fischsuppe
Scharfe Hackfleischsuppe
Scharfe Kürbissuppe
Scharfe Linsensuppe
Schinkenklösschensuppe
Schwäb. Riebelesuppe
Schwäbische Flädlessuppe
Schwemmklösschensuppe
Selleriecremesuppe
Selleriesuppe-Petersilienöl
Spargelsuppe
Steckrübensuppe
Steinpilzsuppe
Süßkartoffel Apfel Suppe
Tomaten - Linsensuppe
Tomatensuppe
Topinambur- Suppe
Überbackene Lauchsuppe
Überbackene Zwiebelsuppe
Ungarische Fischsuppe
Weckklösschensuppe
Zucchinicremesuppe
Zucchinisuppe
Zucchinisuppe mit Reis