Thunfisch Wrap mit Spargel

Thunfisch Wraps gehören unter den vielen anderen gefüllten Wraps für viele Feinschmecker schon lange zu den Top Favoriten.

Zutaten: für 2 Personen

2- 3 Weizentortillas in der Packung gekauft
oder nach Rezept Weizenmehl – Tortillas
selbst gemacht oder Pfannkuchen zum
Füllen verwenden.
Für die Wraps Füllung:
Eine kleine Dose Thunfisch 80 g
Im eigenen Saft und Aufguss (56 g Abtropfgewicht)
100 g Salatcreme leicht (4,9 % Fett)
1 TL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Außerdem:
Eine große Hand voll frische Rucola
Ein paar knackige grüne Salatblätter
Wenig Zitronen- oder Limettensaft
½ rote Paprikaschote
6 – 8 Stangen weißen oder grünen Spargel

Bild von Thunfisch Wrap mit Spargel

Auf Bild klicken zum Vergrößern

Zubereitung:

Für die Zubereitung von diesem Rezept Thunfisch Wrap mit Spargel zuerst die Spargelstangen schälen, waschen, danach je nach Dicke der Stangen etwa 8 – 12 Minuten in gut gesalzenem mit etwas Zucker versetztem Kochwasser nicht zu weichkochen.
Oder übrig gebliebenen Spargel vom Vortag dazu verwenden.

Weizentortilla entweder aus der gekauften Packung entnehmen und in einer Pfanne, im Backofen oder in der Mikrowelle kurz erwärmen, oder nach Rezept
Weizenmehl – Tortilla
selbst zubereiten und ebenfalls vor dem Füllen nochmals erwärmen.
Oder einfach klassische Pfannkuchen mit einem Durchmesser von etwa 20 cm nach Rezept
Pfannkuchen Grundrezept
in der Pfanne backen und noch gut lauwarm zum Füllen verwenden.

Den gut abgetropften Inhalt einer kleinen Dose Thunfisch (ca. 56 g) in ein schmales Gefäß einfüllen, 100 g leichte Salatcreme oder nach Wunsch auch Mayonnaise hinzugeben.
1 TL Olivenöl, sowie Salz und Pfeffer hinzufügen und die Thunfischmasse mit dem Stabmixer fein pürieren.

Weizentortilla oder Pfannkuchen mit der Thunfischcreme bestreichen.

Darüber eine Schicht etwas feiner geschnittenen Rucola aufstreuen.

Jeweils ein paar Streifen von der halben Paprikaschote darüberlegen und mit ein paar knackigen grünen Salatblättern abdecken.
Die Salatblätter mit wenig Zitronen- oder Limettensaft beträufeln und zuletzt die Spargelstangen auflegen.

Die Thunfisch Wraps nun mit beiden Händen fest aufrollen, einmal in der Mitte durchschneiden und für einen besseren Halt jede Wrap Hälfte in ein Glas stellen, oder mit einer Papiermanschette umhüllen und als Fingerfood frisch belegt genießen.


Tipp:

Thunfisch Wrap schmeckt auch sehr lecker, wenn man anstatt dem Spargel zur spargellosen Zeit knackige grüne Gurkenstifte zum Füllen verwendet.

Nährwertangaben:

Ein Thunfisch Wrap mit Spargel enthalten mit Weizen – Tortilla ca. 300 kcal und ca. 7,5 g Fett

Verweis zu anderen Rezepten:
Werbung

    Rezept Thunfisch Wrap mit Spargel- Klicken zur Bildergalerie

    Stevia Flüssigextrakt
    Ananas Chili Beilage
    Apfel- Teepunsch
    Aprikosen in Sirup
    Aprikosen-Buttermilchdrink
    Aprikosen-Buttermilchdrink
    Bananenmilch Rezept
    Basilikumessig Rezept
    Berner Würstchen
    Brot - Diät - Tag
    Buchweizenspätzle- Sahnesoße
    Buntes Spaghetti Omelett
    Buttermilch - Fruchtgetränk
    Chilischoten einlegen
    Currywurst
    Dinkel Spinat Pfannkuchen
    Eier- Schinken- Soße
    Eier-Lauch-Garnelen Gratin
    Eierkuchen mit Weißkraut
    Einfache Wurstsülze
    Eingelegte Gewürzgurken
    Eingelegte Senfgurken
    Eingelegte Zucchini
    Eingelegter Gewürzkürbis
    Eingelegter Knoblauch
    Eistee
    Erdbeer- Limoncello Cocktail
    Erdbeer- Smoothie
    Erdbeer-Apfel Smoothie
    Erdbeeren Grütze
    Estragonessig Rezept
    Feigen in Sirup eingelegt
    Feuerzangenbowle
    Gefüllte Kürbis Pfannkuchen
    Gefüllte Lachspfannkuchen
    Gemüse-Schinkenrollen
    Gemüsepfannkuchen
    Glögg - Glühwein
    Gnocchi Champignonsoße
    Gnocchi mit Fenchelsosse
    Gnocchi mit Paprikagemüse
    Grießschnitten überbacken
    Grüne Gurkenhappen
    Hackfleisch Wraps
    Hacksteak auf Brot
    Heiße Trinkschokolade
    Himbeer-Mandelmilch Shake
    Holunderblütenessig Rezept
    Holunderblütensirup
    Honig - Senfsauce - Dip
    Honigwalnüsse
    Hugo Cocktail
    Hustensaft mit Rettich
    Ingwersirup Rezept
    Irish Coffee Rezept
    Italienisches Rührei
    Joghurtgetränk - Ayran
    Kartoffelfrikadellen Rezept
    Käse - Schupfnudeln
    Käse- Wurststpieße
    Käsepfannkuchen
    Kichererbsen kochen
    Kraut Schupfnudeln
    Kräuter - Schupfnudeln
    Kräuterpfannkuchen
    Krokantgitter
    Kürbis Gnocchi
    Kürbis Mus herstellen
    Kürbisreis mit Chorizo
    Lassi mit Erdbeeren
    Lassi mit Gurke
    Linsen- Reis- Küchlein
    Maibowle mit Waldmeister
    Mango Lassi
    Mango Salsa
    Marinierte Gurkenscheiben
    Maronen rösten
    Melonen Smoothie
    Minze Sirup Rezept
    Mirabellenkompott
    Möhrenstifte in Würzöl
    Mozzarella Nudel-Puffer
    Nudel-Frittata mit Speck
    Omelett aus dem Backofen
    Omelett Lothringer Art
    Omelett mit Blattspinat
    Omelett mit Lauchfüllung
    Orangensirup
    Oreganoessig Rezept
    Paella Reispfanne
    Panierter Backcamembert
    Paprika Dip Rezept
    Paprika-Tomaten-Relish
    Passionsfrucht Dip
    Petersilienöl Rezept
    Pfannkuchen auf Pizza Art
    Pfannkuchen mit Frischkäse
    Pfannkuchen mit Kohlrabi
    Pfannkuchen mit Zwiebeln
    Pflaumen in Rotwein
    Pharisäer Kaffeegetränk
    Piri-Piri Sauce Rezept
    Pochierte Eier
    Polenta überbacken
    Quarkfleckerln
    Quarkkeulchen mit Schinken
    Quitten in Sirup eingelegt
    Quittenmus
    Reistag
    Risotto Provence
    Rosenblütensirup
    Rührei mit Brot
    Rührei mit Schinken
    Rühreier
    Rühreier mediterane Art
    Rühreier mexikanisch
    Salsa Mexicana Rezept
    Salzgurken
    Salzmandeln
    Sangria
    Schinkenrollen paniert
    Schwäbische Krautspätzle
    Schwäbische Wurstspätzle
    Schwäbischer Eierhaber
    Schweinefleisch Sülze
    Soleier
    Spargel- Schinken- Wraps
    Spargelsülze mit Schinken
    Speckpfannkuchen
    Spiegelei auf Champignons
    Stachelbeeren in Weinbrand
    Stachelbeervanillegrütze
    Thunfisch Wrap mit Spargel
    Traubensirup
    Überbackene Eier
    Vanilleessenz Rezept
    Vollkornpfannkuchen gefüllt
    Wraps mit Räucherlachs
    Wraps mit Salat und Käse
    Wraps mit Schinken
    Würste mit Lauch und Salbei
    Zitronen Verbene Sirup
    Zucchini Käse Omelett
    Zucchini Omelett mit Käse
    Zucchinipfannkuchen
    Zwetschgen in Cognac
    Zwetschgenröster