Rezepte mit Pute

Putenfleisch ist eiweißreich, kalorienarm, mit geringem Fettanteil und wird aus diesem Grunde in den letzten Jahren immer mehr verzehrt.

Puten sind eine Truthahnart und sind kleiner als beispielsweise der in Amerika zu Thanksgiving verzehrte Truthahn. Dafür haben die bei uns gezüchteten Puten ein großes Bruststück, was mitunter das beliebteste Stück an der Pute ist.

Für viele ist Putenfleisch eine gesunde kalorien- und fettarme Alternative zu anderen Fleischarten. Putenfleisch ist in der Regel auch saftiger und wird nicht so schnell trocken wie Hühnchen. Zudem sind Puten deutlich größer als Hühnchen.

Hier auf meiner Seite finden Sie einige leckere Rezeptideen für Putenfleisch. Probieren Sie doch einfach mal ein paar davon aus.

Leckerer Spieß mit Paprika und Putenschnitzel.
Zum Rezept
Ein schnelles und leichtes Hauptgericht.
Zum Rezept
Curry Pfanne mit Pute und Gemüse.
Zum Rezept
Kalorienarmes Putenschnitzel mit Gemüse.
Zum Rezept
Leckere kräuterwürzige Spieße mit Pute, Speck und Pflaumen.
Zum Rezept
Kalorienarmes Chili mit roten Bohnen und Putenfleisch.
Zum Rezept
Ein leichter und leckerer Putensalat.
Zum Rezept
Reichlich gebratene Champignons, Speck und Zwiebeln.
Zum Rezept
Herbstliche Kürbispfanne mit Putenfleisch.
Zum Rezept
Paniertes Cordon bleu von der Pute.
Zum Rezept
Putenschnitzel auf Saltimboca Art.
Zum Rezept
Ein Braten kennt jeder von Muttern, lässt sich aber auch ganz einfach selber machen.
Zu den Rezepten
Alles in einem topf. Eine ganze Mahlzeit die immer schmeckt.
Zu den Rezepten
Anzeige