Resteküche mit Fleisch

Wenn Sie Gäste hatten und einfach mal wieder viel zu viel Fleisch vom Braten übrig geblieben ist stellt sich immer die Frage was man damit noch machen kann. Wegschmeißen wäre ja wohl reine Verschwendung! Hier finden Sie einige Anregungen was Sie mit Ihren kalten Bratenresten machen können.

Ein Salat bietet sich hierfür natürlich immer an. Hier gibt es auch die größte Vielfalt egal ob nun Geflügelfleisch, Rinderbraten oder Schweinebraten übrig ist. Es gibt aber darüber hinaus noch andere Ideen wie man einen leckeren Bratenrest noch in eine weitere hochwertige Mahlzeit verwandeln kann. Schauen Sie doch einfach mal.

Aus Bratenresten kann ein köstliches Gericht entstehen.
Zum Rezept
Die französische Art zu genießen. Gänserilette mit viel Fleisch in Schmalz gebettet.
Zum Rezept
Bratenreste übrig - warum nicht einmal leckere Teigtäschchen damit füllen?
Zum Rezept
So ist übriger Schweinebraten gut verwertet!
Zum Rezept
Gekochter Rinderbraten weiterverwertet.
Zum Rezept
Rindfleischsalat mal anders mit Champignon und Paprika.
Zum Rezept
Leckere Pfannkuchen mit Fleischeinlage.
Zum Rezept
Gut gewürzter Salat vom Restbraten.
Zum Rezept
Ein leckerer Fleischsalat mit Bratenresten und Mayonnaise.
Zum Rezept
Leckerer Geflügelsalat mit würzigem Käse. Ausprobieren!
Zum Rezept
Hähnchensalat wie man ihn nicht so kennt.
Zum Rezept
Ein leichter und leckerer Putensalat.
Zum Rezept
Ein klassischer Rindfleischsalat mit Bratenresten.
Zum Rezept
Sülze mit Bratenresten. Schnell gemacht und lecker.
Zum Rezept
Spargel, Hähnchen und Champignon. Ein leckerer Salat.
Zum Rezept
Ein Braten kennt jeder von Muttern, lässt sich aber auch ganz einfach selber machen.
Zu den Rezepten
Alles in einem topf. Eine ganze Mahlzeit die immer schmeckt.
Zu den Rezepten
Hier finden Sie einen Überblick über alle Fleisch und Geflügel Rezepte bei uns.
Newsletter An- oder Abmeldung

Abonnieren Sie meinen kostenlosen Newsletter.
Ich werde Sie regelmäßig über neue Rezepte informieren.

Registrieren abmelden

Anzeige