Toast Rezepte

Toastbrot ist ein helles, luftiges Weißbrot, welches in einer Kastenform gebacken, anschließend meist in viereckige Brotscheiben aufgeschnitten wird. Es eignet sich besonders gut zum Rösten und Überbacken.

Wie oft hat mich schon Toastbrot bei überraschendem Besuch aus einer Verlegenheit für die Bewirtung gerettet, weshalb ich gerade für solche Momente immer ein paar Scheiben Toastbrot eingefroren habe. Toastbrote oder auch andere Sorten von Brot kann man mit wenigen Zutaten, welche gerade im Kühlschrank vorhanden sind, zu köstlichen kleinen Gerichten zubereiten.

Hier auf dieser Seite finden Sie Rezeptvorschläge für verschiedene Arten von überbackenen Broten, welche schnell und einfach in der Zubereitung sind und immer wieder gut schmecken.

Köstliches Toastbrot mit Bananen, Schinken und Käse überbacken genießen
Zum Rezept
Knusprig überbackener Käsetoast, mit Birnen und Nüssen - was will man mehr?
Zum Rezept
Die sehr beliebte und bekannte italienische Antipasti.
Zum Rezept
Schnell und einfach warme Brotscheiben mit pikantem Pilzbelag aus der Pfanne.
Zum Rezept
Cremige Pilzmasse mit Toast.
Zum Rezept
US-amerikanisches Frühstücks- Eiergericht mit Sauce Hollandaise überzogen.
Zum Rezept
Goldbraun gebackenes Brot. Einfach lecker!
Zum Rezept
Flammkuchen auf dem Toast. Das perfekte Abendessen.
Zum Rezept
Spargel auf köstliche Art als Brotbelag serviert hmmm..
Zum Rezept
Gemüsetoast mit Brokkoli auf vegetarische Art genießen.
Zum Rezept
Üppig belegte Häppchen mit Ziegenfrischkäse.
Zum Rezept
Saftiger Champignon Käsetoast frisch aus dem Backofen genießen
Zum Rezept
Knusprige Brotscheiben mit leckerem Belag.
Zum Rezept
So kann man auch sein Spiegelei genießen.
Zum Rezept
Mit Käse überbackene Baguettescheiben mit frischen Feigen belegt als Crostini serviert
Zum Rezept
So geht es auch - schnelles belegtes Brötchen nach Sandwichart.
Zum Rezept
Zu Fleisch oder auf dem Brot. Kräuterbutter ist immer lecker.
Zu den Rezepten
Brot
Selbstgebackenes Brot ist einfach lecker.
Zu den Rezepten
Brötchen
Frisch gebackene Brötchen. Nicht nur zum Frühstück spitze.
Zu den Brötchen
Fladenbrot
Fladenbrot ist die älteste Brotsorte.
Zu den Rezepten
Anzeige