Für die Zubereitung von dem
Avocado-Pesto Rezept den Parmesankäse fein reiben, in eine schmale Rührschüssel geben.
Zwei Knoblauchzehen in kleine Würfel schneiden, zum Käse in die Schüssel geben.
Abgezupfte Basilikumblättchen etwas kleiner schneiden, hinzu geben.
3 EL mildes Olivenöl darüber gießen und mit dem Pürierstab grob pürieren.
Reife Avocado mit einem Messer halbieren, den großen Kern heraus heben, das Avocado-Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale nehmen, etwas zerkleinert zum Basilikum- Pesto in die Rührschüssel geben.
Mit Zitronensaft beträufeln und erneut mit dem Pürierstab zu einem Avocado-Pesto pürieren.
Dabei kann man nach persönlichem Geschmack dem Pesto auch noch etwas Brühe, Mineralwasser oder Nudelkochwasser von den Teigwaren hinzu geben.
Zuletzt das Avocado-Pesto mit Salz, Pfeffer, etwas Chilipulver und dem letzten EL Olivenöl abschmecken und zu frisch gekochten italienischen Teigwaren gekauft oder nach Rezept
Hausgemachte Nudeln selbst gemacht, servieren.
Bei 6 Personen, enthalten 1 Portion vom Avocado-Pesto Rezept ca. 165 kcal und ca. 15 g Fett