Für die Zubereitung zuerst knackige Eisbergsalatblätter in Streifen schneiden.
Rucola waschen, von den Stielen zupfen.
Rote Paprikaschote putzen, das Kerngehäuse entfernen, innen und außen waschen und in schmale Paprikastreifen schneiden.
Creme Fraiche mit Salz, Pfeffer, Zucker und Meerrettich zu einer, dem persönlichen Geschmack entsprechenden Dressingsoße zusammen rühren.
Räucherlachs in dünne Scheiben geschnitten bereit legen, diese in etwa 2 cm breite Streifen schneiden.
Tortillas aus der Packung in einer großen beschichteten Pfanne, ohne weitere Fettzugabe auf beiden Seiten gut erwärmen.
Oder in der Mikrowelle erwärmen.
Bei Verwendung von selbst gemachten Weizentortillas diese nach Anleitung von
Weizenmehl Tortillas ebenfalls in der Pfanne backen.
Pfannkuchen in etwas Öl ausbacken und übereinander gelegt warm halten.
Jeden Tortilla zuerst mit etwas Dressingsoße bestreichen, dabei einen Rest übrig lassen.
Darauf Salatstreifen und Rucola legen.
Darüber den Räucherlachs legen und mit ein paar Paprikastreifen bedecken.
Zuletzt nochmals mit etwas von der übrigen Salatsoße in kleinen Häufchen darüber geben.
Nun an einem Ende des Teigfladens beginnen und diesen zu einer festen Rolle aufrollen.
In der Mitte einmal durchschneiden, mit bereit liegenden halbierten Papierservietten umwickeln, eventuell in ein breiteres Wasserglas oder kleines Weckglas senkrecht einstellen, so kann nichts herausfallen und man kann anschließend die Wraps sofort genießen.
Ein Wrap mit Räucherlachs gefüllt enthält ca. 360 kcal und ca. 16,3 g Fett